Всем привет! Меня зовут Дмитрий Драган! Я с Кировограда. В покере около 2х лет. Достижений особых нет,но на хлеб и пиво с рыбой хватает - я студент! ) С очередного кешбека (с АйПокера,рум не партнерский) купил себе монитор24ркуЛыжу для дальнейшего развития своего покерного места ! Сл.обновление будет системник,или же нетбук. +ЮСБ модем надо бы купить - играть и надеяться на провайдера,который и так ненадежный, нехорошо.
Начинал свою карьеру с ДОНов на ПС. Играл Холдем долгое время, пока не познакомился с омахой ! Потом начал играть в ОмахуХЛ,где делал неплохие успехи - 2 топ 9 и одно топ 3 в туриках на ПС по 2 бакса! Потом заливал конечно же....омаха,при чем 8рочка очень дисперсионная ! Что только я не играл - даже стад пробовал. С чего начал - к тому и вернулся!
Опять - ДОНы ПРИВЕТ! )
Буду играть на Титане! Играю чисто ДОН - 6макс !
================================================== =============
СТАРТ
БР = 100,01 ))) - 1центик в кассе написано что бонус - щедрый рум Титан :coolface:
Играю ДОНы 5шки! Миксую,людей маловато. Знаю что не по БР,но что ж поделаешь - такой я фишака ) Кстате ник АКа на Титане - FishAK47
Играю сессиями по 9-12 туриков!
Цели:
1. Удвоить БР к концу месяца.
Наважно как,с бонусами или без - но удвоить как минимум.
2. Играть в день 30туриков в среднем - (баксов 12-15 в среднем в день делать=400-450$ за месяц)
3. Наконец-то купить себе USB модем.
Кстате,я так и не определился какой покупать. Украина - посоветуйте что то!
4. Непокерная цель - написать диплом бакалавра или найти того,кто мне это сделает!) 8го числа сл.месяца уже защита)))
5. Наиграть как можно больше рейка ! PS - мне это надо )
6. Самая главная цель дневника - контроль и дисциплина,улучшение своей игры!

!