Добро пожаловать на Форумы Украинской студенческой покерной лиги.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89

Exclamation УСПЛ умрет?

Всем привет! у меня для вас грустные новости, на 99 процентов, 10 сезона успл уже не будет...
    Это произошло из-за неактивной игры и больших призовых, т.е. становиться совсем не выгодно проводить лигу

Что бы 10 сезон состоялся, нужны гарантии того, что посещаемость фрироллов будет больше 1000 человек
    Как вы думаете, реально ли это? что для этого нужно? способы, методы раскрутки лиги (не забывайте что есть программа приведи друга, может ее надо изменить)

Не отсиживайтесь, давайте вместе попробуем спасти ЛИГУ в трудное время

Очень много сил потрачено, что бы просто так все закончить

Если УСПЛ вам помогло и вы его любите, не сидите в стороне

Жду обсуждения, если в теме будет пусто, лиги не будет
    Ася: 286630226
    support@balaganoff.com
    vip@balaganoff.com - вип условия для игроков от 1к рейка

Ну больше 1000 это вполне реально!Только надо заинтересовать народ!Сделать УСПЛ ребайником за 1$ или фризой за 5$ чтоб призовые хоть какие то набивались и народу интересно было бы играть)Но с другой стороны это будет не УСПЛ а сплошная лотерея!

и второе я бы убрал регистрацию с промо кодом УСПЛ так людей будет до фига)

Я считаю раскрутку в вузах делать надо, и в покерных клубах!
    Лично я узнал о лиге от друга, и сам человек 25 привёл!
    На счёт платных туриков согласен с Шрекпокером! Хотя я и не против "небесплатного" УСПЛ...

Отказаться от УСПЛ и сделать Всеукраинскую лигу!
    Смотрите, всегда студентами не будем, значит делаем Лигу для широкого круга украинцев
    Пенсионеры, стеденты и просто рабочие теперь могут играть и отбираться на финал!
    Во-первых, людей будет больше 1 000 - уверяю!
    Во-вторых, расширяем горизонты!
    Think about it...
    ...we must undertake measures...

MexaHik,Хорошая идея,но при этом оставить такие промо как допустим битва университетов,для тех кто учится в универах.

ganstaman, а также рейк-гонку и остальные промо-акции!
    ...we must undertake measures...

Цитата Сообщение от NestMisha Посмотреть сообщение
    и второе я бы убрал регистрацию с промо кодом УСПЛ так людей будет до фига)
    именно в этом промо коде вся выгодность проэкта...

не хочеться в это верить, но оно к тму и идет. сделали сборище ... фрирольщиков (скажу чтоб никого не обидеть)
    FishAK47MUST
    ГСЧ
    прекрасная штука. Как ни крути...

Восставший из ДоНА! Достать до небес!!!
    ---== Я VK ==---

Цитата Сообщение от Fulham Посмотреть сообщение
    Это произошло из-за неактивной игры
    я бы не сказал бы так... иногда казалось даже что финал безсмысленный по сравнению с баинами и ИТМ и относительно сколько было вложенно усилий что бы туда попасть и почувсвувать всю эту атмосферу, а главное снова всех увидать ( кого то и 1й раз)
    Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой, это не правильно! - люди не должны пить с рыбами..
    __________________________________________________ __________________________________________
    Кто не имеет позиции - того имеют в позе.(by Maalooy)

фул,я тебе писал некие предложение в скайп. вижу реализовали на БалФрироле примерно то, что я имел ввиду. тут нужен такой же подход
    FishAK47MUST
    ГСЧ

---== Я VK ==---

Maloy, согласен ! самая крутая рейкгонка была. Заруба Кировоградских)
    FishAK47MUST
    ГСЧ

---== Я VK ==---

Цитата Сообщение от Dima-MUSTANG Посмотреть сообщение
    зато форум ожил
    все весело, да!?
    Мы играем в жизнь чтобы не проиграть!

Это скорее констатация факта будет, но рекламы у юспл не было вообще(?) отделили бы кусок призового на инет рекламу, давали бы какие то плюшки что бы люди на форумах рекламили, руки то есть(можно было сделать в финале в оффлайне какой то снг с хорошим призовым фондом для топ 10 рекламщиков тура ), та же банерная реклама на тематических сайтах, про юспл никто не знает. + считаю серьезной проблемой для новичков регистрироваться на пари матче. Лично у меня не было такой проблемы, но из за их привязки к железу, частенько мне жаловались что не могут зарегаться.
    Как вариант можно сделать бесплатные фриролы, если будет известно что больше 1000 никак не поднимем.
    Или же как говорили выше, надо переквалифицировать лигу не только для студентов, а для всех.
    Еще есть идея оффлайн турниры проводить для студенческой лиги, но я не знаю насколько это прибыльно будет, но это тоже была бы не плохая реклама, там сателиты какие то. Хотя с тем как щас правительство жмет покер клубы даже не знаю.
    Вроде все, еще что придумаю напишу)
    самое сложное в рандоме это равномерность распределения случайных значений
    http://psychose.cv.ua/ - мой блог

Нестю в спонсоры и все
    Можно слушать Гуфа и долбить "плюшки",а можно слушать ГРОТ и долбить "грушу"...(с) Бледный

1. Все студенты бесплатный покер играют в вконтакте в покер шарке, и как их от туда переманить вопрос, учитывая сложность регистрации в ПМ.
    2. Я все таки сторонник классической рекламы, у нас есть представители более 20 вузов, пусть организуют раздачу листовок в своих ВУЗах + расширить географию(у нас в стране больше 10 городов, почему-то тихо в крыму и Днепре).
    3. Уменьшить количество туров (наша целевая группа - это студенты, играющие в покер для развлечения, и дисциплинированно 3 месяца играть туры для них нереально+ снижение расходов).
    4. Выдача бездепов для новичков ($5-10) с условием отыгрыша.
    5. Рост призовых не означает рост кол-ва игроков, поэтому я думаю никто не будет против.
    6. Битву универов можно считать по рейтингу УСПЛ (- расходы).

Я думаю реклама в покер шарке должна дать эффект + листовки+реклама в клубах+реклама в конторах ПМ, и деньги, как видно, лишние не нужны.

P.S. Жаль, без УСПЛ сложно представить развитие украинского покера

Цитата Сообщение от Олег Цьвян Посмотреть сообщение
    Я считаю раскрутку в вузах делать надо, и в покерных клубах!
    Лично я узнал о лиге от друга, и сам человек 25 привёл!
    На счёт платных туриков согласен с Шрекпокером! Хотя я и не против "небесплатного" УСПЛ...
    как ее там делать? листовки пробовали - эффекта мало

Цитата Сообщение от MexaHik Посмотреть сообщение
    Отказаться от УСПЛ и сделать Всеукраинскую лигу!
    Смотрите, всегда студентами не будем, значит делаем Лигу для широкого круга украинцев
    Пенсионеры, стеденты и просто рабочие теперь могут играть и отбираться на финал!
    Во-первых, людей будет больше 1 000 - уверяю!
    Во-вторых, расширяем горизонты!
    Think about it...
    Хочется сберечь студ лигу, а всеукраинскую и на балаганове можно сделать

Цитата Сообщение от Psychose Посмотреть сообщение
    Это скорее констатация факта будет, но рекламы у юспл не было вообще(?) отделили бы кусок призового на инет рекламу, давали бы какие то плюшки что бы люди на форумах рекламили, руки то есть(можно было сделать в финале в оффлайне какой то снг с хорошим призовым фондом для топ 10 рекламщиков тура ), та же банерная реклама на тематических сайтах, про юспл никто не знает. + считаю серьезной проблемой для новичков регистрироваться на пари матче. Лично у меня не было такой проблемы, но из за их привязки к железу, частенько мне жаловались что не могут зарегаться.
    Как вариант можно сделать бесплатные фриролы, если будет известно что больше 1000 никак не поднимем.
    Или же как говорили выше, надо переквалифицировать лигу не только для студентов, а для всех.
    Еще есть идея оффлайн турниры проводить для студенческой лиги, но я не знаю насколько это прибыльно будет, но это тоже была бы не плохая реклама, там сателиты какие то. Хотя с тем как щас правительство жмет покер клубы даже не знаю.
    Вроде все, еще что придумаю напишу)
    конкретнее плз, примеры плюшек
    в оффе пока все сложно

Цитата Сообщение от mitrofany4 Посмотреть сообщение
    1. Все студенты бесплатный покер играют в вконтакте в покер шарке, и как их от туда переманить вопрос, учитывая сложность регистрации в ПМ.
    2. Я все таки сторонник классической рекламы, у нас есть представители более 20 вузов, пусть организуют раздачу листовок в своих ВУЗах + расширить географию(у нас в стране больше 10 городов, почему-то тихо в крыму и Днепре).
    3. Уменьшить количество туров (наша целевая группа - это студенты, играющие в покер для развлечения, и дисциплинированно 3 месяца играть туры для них нереально+ снижение расходов).
    4. Выдача бездепов для новичков ($5-10) с условием отыгрыша.
    5. Рост призовых не означает рост кол-ва игроков, поэтому я думаю никто не будет против.
    6. Битву универов можно считать по рейтингу УСПЛ (- расходы).

Я думаю реклама в покер шарке должна дать эффект + листовки+реклама в клубах+реклама в конторах ПМ, и деньги, как видно, лишние не нужны.

P.S. Жаль, без УСПЛ сложно представить развитие украинского покера
    1. с регой мы ничего сделать не можем, но описание по моему вполне доступно
    2. как доставить представителям эти листовки? кто согласиться на это? что за это захотят?
    3. возможно, но увеличение туров было сделано для того, что бы не играть постоянно, а пропустив тур был шанс попасть в топ
    4. Невыгодно
    6. не понял
    как в шарке рекламироваться?

почему по вашему мнению не очень активно пошла промо по приведению друга? может ее изменить нужно?

Ребята еще предлагайте
    Ася: 286630226
    support@balaganoff.com
    vip@balaganoff.com - вип условия для игроков от 1к рейка

Ваши права